奥迪发布新款TTS Roadster官图 外观更具攻击性

近日,奥迪官方正式发布新款奥迪TTS Roadster车型的官图,新车基本保持现款车型的设计。相对老款车型来说,新款在外观细节和内部配置方面进行了部分升级和调整。

02.jpg01.jpg05.jpg

相对于普通版的奥迪TT Roadster来说,更高性能的新款TTS Roadster外观方面辨识度更高,比如前脸部分的六边形进气格栅采用全新蜂窝状设计,显得更加具有攻击性。此外,前保险杠两侧还增加能增强运动气息的装饰。车尾部来增加模拟出风口的装饰件来,排气部分保持双边共四出的设计并优化扰流板设计。其他方面,新车将标配18英寸轮毂并提供19/20英寸供选装,涂装方面则增加脉冲橙和涡轮蓝两种车漆。

03.jpg04.jpg

新车内饰并没有太大变化,延续普通版的设计,其奥迪虚拟驾舱系统增加专属运动模块,并提供S专属的双色搭配座椅。


动力方面,新车将搭载2.0TFSI涡轮增压汽油机,其最大输出功率306马力、峰值扭矩400牛·米,传动方面则匹配7速S tronic双离合变速箱。据悉,新车0-100公里/小时的加速时间仅4.8秒。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看