新款宝马7系实车图曝光 或1月16日于上海首发

近日,新款宝马7系实车图曝光,展示了新车的前脸造型。结合此前曝光的谍照来看,作为中期改款的新车将采用全新家族前脸设计,内饰部分换装全液晶的仪表盘,配置和动力方面也会有所提升。据悉,新车预计会在1月16日于上海全球首发。

01.jpg

02.jpg03.jpg

外观方面,结合此次的实车照和和此前曝光的路试谍照,新款宝马7系和此前发布X7一样采用最新的家族设计,标志性的双肾进气格栅明显变大并搭配镀铬装饰点缀,带来更强的视觉冲击。从此前的谍照来看,改款车型外观方面只会进行小幅调整,据悉新车将会提供新的外观涂装色,也有新的内饰配色以及皮质材料供选择。

04.jpg

内饰部分谍照显示,改款的宝马7系继续保持现款车型的内饰布局和设计,主要的变化在于仪表盘部分变为全液晶样式。


至于动力方面,外媒称新车的部分车型会获得动力升级,其中,搭载4.0L V8双涡轮增压的750i/Li车型最大功率将提升至472马力,搭载3.0L 直6双涡轮增压的740i/Li车型最大功率将提升至340马力。其他方面,插电混动版740e/Le车型将会被745e/Le替代,动力上保留2.0T涡轮增压动力,并升级电动机和电池组,综合最大功率将会提升到396马力,纯电动续航里程也会相应提升。


【本文图片来自motor1】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看