定位四门轿跑 全新奔驰CLA在CES期间全球首发

今日凌晨,全新奔驰CLA级在2019 CES展会期间进行了全球首发,新车基于MFA2平台打造,并延续紧凑型四门轿跑车的定位。外观内饰部分则采用全新家族设计,和此前发布的全新A级基本一致,而科技性配置方面也得到了进一步提升。

01.jpg02.jpg03.jpg

外观方面,新车采用家族最新设计语言,外观方面和刚发布不久的全新A级三厢长轴距版十分相似,将基于全新的MFA2平台打造。新车前脸部分与全新A级保持一致,前保险杠造型设计十分运动,大嘴进气隔栅和下部两侧大面积进气口带来很强的战斗气息。大灯方面预计同全新A级一样提供Multibeam矩阵式LED大灯,带智能远近光切换、弯道辅助照明灯的功能。侧面来看,其线条将更流畅,溜背的后窗造型和倾斜的C柱营造出一种Copue车型的感觉。尾部装配小鸭尾式后扰流板,轮毂边缘以及尾部保险杠处均加入橙色线条装饰。尺寸方面,新车长宽高分别为4688/1830/1439毫米,轴距为2729毫米。

04.jpg05.jpg

内饰部分,新车采用奔驰家族最新的设计,中控全液晶仪表与中控屏组成一体式大屏,营造出很强科技感。同时,新车还采用 全新CLS相同的空调出风口造型和全新三辐式多功能方向盘,据悉新车有望在车内提供64色的氛围灯,MBUX交互系统也进行了重新设计。

06.jpg

动力方面,此次首发的全新CLA 250搭载M260系列2.0T涡轮增压汽油机,其最大功率224马力,传动系统将匹配7速双离合变速箱。


【本文部分图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看