威马EX6亮相CES展会 将于2019年9月上市

在本届CES现场消息显示,威马旗下纯电动中型SUV-EX6将于今年9月正式上市。此前,在2018广州车展期间,威马已发布了这款新车型。

01.jpg03.jpg

外观方面,威马EX6前脸部分采用封闭式隔栅的设计,符合纯电动车型一贯的风格,不过前脸部分的线条运用带来了不错的层次感。而且,新车前大灯组的造型细长,十分的犀利,搭配上LED日间行车灯营造出几分运动气息。侧面线条十分流畅,其车窗部分还拥有交互功能,用户可以同步手机并显示电量、行程等信息。

04.jpg

新车的尾部造型饱满,细长的贯穿式后尾灯符合当下的流行,灯组内采用LED光带在夜间点亮时的效果十分不错。此外,新车后保险杠底部还带有银色护板。

05.jpg

据悉,新车还将搭载全新的网络安全防护系统,该系统友威马汽车与360合作开发而来,由360提供车载安全中央网关、车载网络安全基础防护、“汽车卫士”等多个安全防护模块。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看