日产聆风长续航版车型或将亮相2019年CES展会

此前由于各种原因,日产原计划在洛杉矶车展期间发布的聆风长续航版电动车延期,近日有外媒放出消息称,新车或将在明年初的CES消费电子展期间亮相。据悉,新车搭载60kWh容量的动力电池组,其续航里程或达到500公里。

04.jpg02.jpg03.jpg

2018款日产聆风


聆风(Leaf)外观方面采用日产家族最新的V-motion设计元素,整体来说将会偏向更加年轻化的外观设计。前脸部分可以看到一块明显的不同区域,那就是在引擎盖和前保险杠之间的梯形区域,据悉这将是充电口的所在位置。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4480/1790/1540毫米,轴距2700毫米,此外A/B/C柱亮黑色处理营造出悬浮车车顶的效果,尾灯组采用了不规则造型设计并在保险杆下部加入蓝色点缀,相比现款车型更加年轻时尚。

08.jpg

2018款日产聆风


内饰方面的造型设计十分简洁,整个中控台呈现一种面向驾驶者的环抱式设计,经过优化操作设计能提升使用者的便利性。此外,新车采用全新设计的多功能方向盘、大尺寸多媒体显示屏以及旋钮换挡机构等配置,此外还提供自适应巡航、主动刹车以及e-Pedal电子踏板等新的科技安全配置。

09.jpg

据悉,2019年聆风将升级整套动力系统,其电池组容量从40kWh升级到60kWh,驱动电机的功率也升级到218马力,并配备新的电池温度管理系统。此外,充电系统方面除了搭载22kW的车载慢充之外,还支持超过100kW的快充技术,其续航里程也有望达到500公里以上。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看