外媒曝光全新AMG GLE 63谍照 预计明年亮相

近日,外媒曝光梅赛德斯全新AMG GLE 63的轻伪装路试谍照,新车整体延续奔驰最新的家族设计,将会使用全新MHA平台打造。另据外媒推测,新车动力方面或有望搭载4.0T V8汽油机,预计在明年才会正式亮相。

04.jpg02.jpg01.jpg03.jpg

谍照显示,AMG GLE 63车型的路试车前格栅采用新的设计,更大更宽的中网让整个前脸部分看起来霸气十足,同时还拉升了出车头部分的视觉宽度。另外,相比现款车型来说,新车的前大灯组和保险杠部分均有调整,换用了新设计的大尺寸黑色轮毂,运动性更显凸出。

17222456992107.jpg

内饰方面,从之前曝光的谍照来看,全新的GLE采用类似以奔驰S级、E级的设计风格,比如将会配备全液晶仪表盘以及中控上的两块大尺寸屏幕,中控屏幕下方将会横向排列四个方形的空调出风口并在周围采用白色装饰,适合GLE的SUV车型定位。


目前,官方并没有给出动力方面的详细消息,不过外媒猜测新车或将搭载4.0T V8汽油机,此外新车还有望推出一套混动系统来获得更好燃油经济性。


【本文图片来自motor1

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看