售价5.99-8.29万元 新款奇瑞艾瑞泽5正式上市

近日,相关渠道消息,奇瑞新款艾瑞泽5车型正式上市。新车外观方面基本保持不变,主要变化在于配置部分所有升级,售价区间为5.99-8.29万元。

01.jpg02.jpg04.jpg

外观部分,新款艾瑞泽5保持现款车型的设计,前脸部分的六边形黑色中网与大灯组融为一体,搭配LED日间行车灯营造出强烈的运动感。此外,新车前保险杠的设计有所改变,并且取消了原有的银色的镀铬式条。

03.jpg

内饰方面以黑色为主色调,中控台部分的布局简洁,配有8英寸中控液晶屏。此外,新车还配备7寸液晶仪表盘,增加雄狮智云智能网联系统、胎压监测、运动模式切换、电动天窗、后排出风口等配置。


动力方面,新车将搭载1.5L自吸汽油机,其最大输出功率为116马力、峰值扭矩为141牛·米,传动系统方面匹配的是5速手动变速箱或CVT变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看