新款Jepp自由光12月10日上市 起售低于20万元

近日,广汽菲克Jeep官方消息,新款自由光车型将于12月10日正式上市销售。据悉,新车外观部分相对现款做出了一定的升级和调整,此外新车最大的变化在于增加全新2.0T涡轮增压引擎,并搭载9AT自动变速箱。据此前官方消息,新车起售价格低于20万元,2.0T高功率车型起售价低于25万元。

01.jpg

02.jpg

外观部分,新车整体造型相比现款没有发生太大变化,较大的变化主要集中在前脸部分,比如原来的分体式大灯组变为传统的一体式,而且LED日行灯也融进了大灯组中。其他方面则依然保留了传统设计,比如标志性的7孔前进气格栅等设计,车身侧面的话基本也保持和现款车型的一致性。尾部则针对尾灯内部结构进行了调整,看样子似乎会使用全LED的内置光源,此外后保险杠部分相对现款也进行了一些调整,缩小了反光板尺寸。此外,后部的保险杠下部造型更加宽大,牌照架也被移到了尾标下方,排气部分继续采用双边共两出的排气布局。

03.jpg

04.jpg

此外,新款车型还推出Trailhawk越野版车型,前包围的前保险杠造型更圆润,并配备红色拖钩、黑轮眉和侧包围,此外在A柱下方的翼子板位置上还带有圆形Trail Rated越野认证标识。车尾部分采用和海外版一样的短后杠设计,采用双边共两出式的排气口设计。此外,Trailhawk版比普通版多了低速四驱、Selec-Speed模式、机械式电控后桥差速锁、Rock岩石模式等配置。

05.jpg

06.jpg

内饰方面,新车与现款车型在布局上保持一致,图中展示的车辆采用了黑色加灰色的颜色搭配,中控台继续采用8.4英寸屏幕,而两侧如议案为空调出风口,中控屏幕下方为多媒体控制以及空调控制区。

07.jpg

动力方面,在保留现有2.0L自吸引擎的同时加入全新的2.0T涡轮增压引擎,其中2.0L自吸最大输出功率为148马力和155马力,2.0T的最大输出功率为234马力和265马力。传动系统方面,预计搭载9AT变速箱,并提供四驱车型。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看