新款高尔夫·嘉旅正式上市 售价13.19-19.79万元

近日,一汽·大众新款高尔夫·嘉旅正式上市,新车沿用海外新款高尔夫Sportsvan车型的设计,设计和配置部分有一定调整。据悉,新车动力方面将会继续搭载1.6L自吸以及1.2T/1.4T高低功率涡轮增压这几种不同动力,共计提供6款车型可选,售价区间为13.19-19.79万元。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

外观方面,新款高尔夫·嘉旅采用和海外新款高尔夫Sportsvan相同的设计,其前脸部分的设计进行了升级,比如配备全新样式的LED前大灯组,宝箱杠两侧雾灯也变得更宽,同时中网内的镀铬饰条的样式也改变。车身侧面和现款基本保持一致,尾部的LED尾灯内灯腔进行了重新设计,其中高配车型还支持流水式转向灯。此外,新车采用双边共两出式排气,其 设计也从现款单边双出的原型设计变为现在的双边共两出带镀铬装饰造型。尺寸方面,新车长宽高分别为4351/1807/1574毫米,轴距2685毫米。此外,新车还增加了冰川灰、卡酷金、风暴蓝三种车身颜色可选。

04.jpg

内饰方面,新款车型和现款保持基本一致的设计,不过A柱区加入的三角窗能降低两侧的低盲区。配置部分,从1.2T车型开始配有侧窗镀铬条、真皮多功能方向盘、内饰氛围灯、车内镀铬装饰、贯穿式头部气帘、驾驶员膝部气囊、倒车雷达、倒车影像、疲劳提醒、定速巡航、折叠小桌板、自动大灯、感应雨刷、自动防眩目内后视镜、外后视镜自动折叠等等。


动力方面,它将继续搭载1.6L自吸以及1.2T/1.4T高低功率动力,最大功率分别为110马力/116马力/150马力,传动系统将维持现有的5速手动、6速手自一体或7速双离合变速箱的配置。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看