更换动力 北京BJ40 PLUS柴油版12月11日上市

近日,京汽车官方消息,北京BJ40 PLUS柴油版车型将于12月11日上市,官称新车隔音方面进行强化。据悉,新车外观和内饰部分不会有太大变化,主要在于更换柴油动力总成。

11.jpg09.jpg

BJ40 PLUS柴油版

01.jpg03.jpg

BJ40 PLUS柴油版


外观方面,新车硬朗方正的车身造型,并采用纯种越野车惯用的其非承载式车身结构。虽然大体上保持现款车型的设计,但细节方面进行了调整,比如采用新设计的前后保险杠设计、一体式同色轮眉、新样式的轮毂等配置。此外,车身外部尺寸有小幅增长,同时轴距加长了15毫米。

04.jpg07.jpg

内饰方面参看汽油版,标配12.3英寸全液晶仪表和10英寸中控大屏,其中控台、门板及座椅样式更新并采用经典红黑搭配,材质方面加入大量皮质、仿皮、镀铬材料,整体档次有明显提升。另外,新车还配备悬浮式中控屏、新样式挡把及控制区、一键启动、带自动驻车的电子手刹、驱动形式选择、座椅加热、雪地/运动模式等功能。配置方面,新车标配有一键启动、双区自动空调、后排出风口、多功能方向盘、防滚架,除最低配外配了真皮方向盘、220V电源,另外顶配车型独享定速巡航和流媒体后视镜。


动力方面,以现款BJ40柴油版作为参考,预计新车将搭载2.0T涡轮增压柴油发动机,最大功率150马力、峰值扭矩350牛·米,传动系统方面或将搭载6速手自一体变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看