凯迪拉克XT4新增两款配置 售价28.97-29.47万元

近日,上汽通用凯迪拉克官网消息,凯迪拉克XT4新增28T两驱领先型和28T两驱领先运动型两款新配置,售价分别为28.97万元和29.47万元。由于只是车系新增车型,因此外观内饰部分保持不变,仅仅对配置部分进行调整。

01.jpg

02.jpg

外观方面,凯迪拉克XT4保持了凯迪拉克家族式的钻石切割设计风格,前大灯组造型和XT5一样采用“泪眼”设计,侧面可以看到C柱后方的车身线条有明显下降趋势。据悉新车将可能与XT5共享C1XX平台,同时有望配备自动驾驶技术。部分细节方面,如前进气格栅、尾灯造型等更为年轻化。尺寸方面,国产凯迪拉克XT4的长宽高数据分别为4600/1881/1625(1634)毫米,轴距达2779毫米。

03.jpg

04.jpg

05.jpg

内饰部分,国产的XT4保留了海外版车型的设计,中控台造型层次感强,样式新颖的电子挡把、带大型旋钮的多媒体控制区、双杯架等布局也与海外版完全一致。此外,新车内部较多采用了皮革材质+缝线处理的设计,并提供了黑+棕和全黑配色。配置部分,此次新增的两驱领先型定位在两驱豪华型之上,售价整体高出了1万元,但配置部分增加了Bose品牌13扬声器高级音响。

07.jpg

动力方面,凯迪拉克国产XT4将搭载全新2.0T涡轮增压发动机,最大功率241马力、峰值扭矩350牛·米,传动部分搭配9速手自一体变速箱,同时提供两驱与适时四驱版车型。全新发动机带有闭缸技术,可实现“四缸高性能模式”、“四缸经济模式”、“两缸超经济模式”三种工作模式。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看