家庭实用之选 新款高尔夫·嘉旅将于今晚上市

据此前官方消息,新款高尔夫·嘉旅将于今晚正式上市销售,新车沿用海外新款高尔夫Sportsvan车型的设计。据悉,新车动力方面将会继续搭载1.6L自吸以及1.2T/1.4T高低功率涡轮增压这几种不同动力。

04.jpg01.jpg03.jpg

外观方面,新款高尔夫·嘉旅采用和海外新款高尔夫Sportsvan相同的设计,其前脸部分的设计进行了升级,比如配备全新样式的LED前大灯组,宝箱杠两侧雾灯也变得更宽,同时中网内的镀铬饰条的样式也改变。车身侧面和现款基本保持一致,尾部的LED尾灯内灯腔进行了重新设计,其中高配车型还支持流水式转向灯。此外,新车采用双边共两出式排气,其 设计也从现款单边双出的原型设计变为现在的双边共两出带镀铬装饰造型。尺寸方面,新车长宽高分别为4351/1807/1574毫米,轴距2685毫米。

06.jpg

内饰方面,新款车型和现款保持基本一致的设计,不过A柱区加入的三角窗能降低两侧的低盲区。配置部分,中高配车型配备大尺寸中控液晶屏、自动双温区空调、座椅加热及导航等配置。

02.jpg

动力方面,它将继续搭载1.6L自吸以及1.2T/1.4T高低功率动力,最大功率分别为116马力/150马力/110马力,传动系统预计将维持现有的5速手动、6速手自一体或7速双离合变速箱的配置。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看