全新沃尔沃V60 CrossCountry将成自驾游好选择

全新沃尔沃V60 CrossCountry基于海外全新V60打造而来,此前已在2018洛杉矶车展上亮相,其外观带有更多的跨界元素。作为细分车型,新车满足了需要旅行车但同时要求更好通过性的用户需求,标配四驱系统则在提高安全性的同时带来更好的脱困能力,十分适合长途自驾游。

02.jpg03.jpg04.jpg

外观方面,新车基于全新沃尔沃V60车型加入跨界元素打造而来,车身周围带有突出的轮眉和黑色的塑料保护件。新车的车身高度比普通V60增加75毫米,装备尺寸更大的轮毂,此外,新车还配备越野驾驶模式、坡道辅助以及Pilot Assist等安全系统。

05.jpg07.jpg06.jpg

新车内饰部分和普通V60车型相比没有明显变化,依然是简单的线条和偏冷色调为主的材料,保持了沃尔沃家族式设计。车内大量使用软包材质以及木纹饰板的使用,使整车看起来档次感十足。配置方面,新车将提供坡道辅助、越野驾驶模式以及诸如Pilot Assist系统等诸多沃尔沃主动安全系统。

01.jpg

动力方面,全新V60 CrossCountry先期将提供T5动力总成,其2.0T四缸涡轮增压汽油机的最大功率250马力,传动部分匹配的将是8速自动变速箱,未来沃尔沃还计划为其搭载T8插电式混动动力总成。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看