250匹!新款马自达CX-5终于搭载2.5T增压动力

新款马自达CX-5在前不久的洛杉矶车展期间全球首发,新车依然采用马自达家族化的魂动设计语言,车外观基本保持现款设计,主要在内饰细节和动力方面有所调整。新车的顶配车型新增2.5T Skyactiv-G涡轮增压汽油机,其最大输出功率达到250马力。

01.jpg03.jpg

外观方面,新车在外观方面变化不大,与此前发布的日规版保持一致,前脸部分依然是马自达家族的“魂动”设计语言,更为扁平的前进气候和开眼角的前大灯组带来更好的视觉感受。尺寸方面,车身长宽高分别为4555/1842/1685毫米,轴距2700毫米,尺寸相比现款车型基本保持不变。

07.jpg

内饰部分布局简洁大方同时还换装全新三辐式多功能方向盘,并采用悬浮式中控屏幕设计,车内的空调面板开关进行重新设计,扬声器数量增加至6个,A柱饰板的材料也进行了升级。配置方面,新车全系标配了GVC+、苹果CarPlay/Android Auto手机互联功能和座椅加热等配置,而i-ActivSense安全套装也下放到中配车型上。此外,顶配车型有更加丰富的新增配置,比如全新样式的19英寸轮圈、前排座椅通风、电动折叠后视镜、天狼星XM交通网联服务等。

08.jpg

动力方面,新增的2.5T Skyactiv-G涡轮增压汽油机能提供235马力最大功率和420牛·米峰值扭矩,传动系统方面匹配6速自动变速箱。此外,新车还搭载GVC Plus系统,新系统强化车辆变道、出弯稳定性。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看