售价149.8万元起 全新保时捷911国内开启预售

上月底,代号992的全新保时捷911于美国洛杉矶车展正式发布,新车整体的造型依然既有传承又有创新,同时细节处又有一定的升级调整。目前,国内已同步启动新车预售,其中Carrera S的建议零售价149.8万元、Carrera 4S建议零售价为157.8万元。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

外观部分,全新保时捷911依旧沿用了经典的车身造型,配有椭圆形大灯组和圆润的前脸轮廓,但前后翼子板突出的程度来看可以基本确定采用的全新一代的底盘与动力总成。车尾最大的特点是采用一体式尾灯组,LED光带造型看起来非常独特,排气布局方面将根据搭配的动力不同使用双边共两出或双边共四出排气。据据悉,新平台采用模块化设计理念,同时采用更多的铝合金材料,并采用不同厚度的新一代热成型高度钢以增加强度。

05.jpg

06.jpg

07.jpg

新车内饰部分和全新Panamera十分相似,比如机械式的中央转速表加上两侧的液晶仪表让经典和高科技完美结合。此外,中控屏边缘隐约能看到新车疑似使用和全新Panamera相同的多媒体交互系统。中央空调出风口的位置移动到了中央显示屏下方位置,并且其周围还配备了拨片式物理按键,此外还使用了电子挡把、全新多媒体系统等来营造科技感。


动力方面,首先推出Carrera S系列车型载经过升级的水平对置3.0L涡轮增压六缸机,最大功率450马力、峰值扭矩为530牛·米,传动系统匹配全新8速PDK双离合变速箱。性能方面,后驱的Carrera S车型的0-100公里/小时加速时间为3.7秒,四驱的Carrera 4S则仅需3.6秒,此外还可选装Sport Chrono运动组件,配备该组件后加速时间达到3.5秒和3.4秒。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看