宝马8系敞篷版车型搭载V8敞篷带你享受大自然

宝马在这次洛杉矶车展期间带来了8系敞篷版车型,其外观依旧采用家族式设计,将基于全新7系相同的CLAR平台打造。新车采用了软顶敞篷机构,侧面线条十分符合大型GT的独特气质。此外,新车在动力搭载V8引擎以及xDrive四驱系统和四轮转向技术,不过未来应该只会有汽油版会引入国内市场。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

外观方面,全新8系软顶敞篷版外形和此前曝光的Coupe车型的基本一致,新车继承经典宝马轿跑车型的比例,并采用新设计的多边形双肾前格栅,拥有大型进气口的前保险杠。此外,前脸部分和此前的概念车保持了部分相似性,概念车上较为夸张的线条和空气动力学设计变得较为保守,此外前大灯组尺寸虽然变得更大,但内部结构与概念车保持一致。侧面的线条向车尾过渡时更为缓和,尾灯组采用舒展的LED光带式设计,而且概念车的双边共两出排气布局依然得以保留。

04.jpg

06.jpg

05.jpg

07.jpg

内饰方面,新车搭载全液晶仪表盘及大尺寸中控屏幕,中控屏幕采用独立设计,配备iDrive 7.0版本。此外,通过屏幕还能实现旋钮、触控、语音和手势控制四种模式进行操作,档把部分还采用宝马最新的水晶电子换挡杆,极具档次感。

08.jpg

动力方面,新车与硬顶版共享动力总成,其中840d xDrive搭载一款3.0T L6柴油机,最大功率320马力、峰值扭矩680牛·米;M850i xDrive搭载4.4T V8增压汽油机,其最大功率530马力、峰值扭矩750牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备xDrive四驱系统、四轮转向技术,以及经过重点优化的后差速器和悬架系统,并可选装主动翻滚抑制系统。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看