保时捷Panamera GTS零至百公里加速仅需4.1秒

不久前,保时捷Panamera GTS和Panamera GTS Sport Turismo车型亮相洛杉矶车展,新车在普通版车型基础上加入Sport Design外观套件,此外还标配20英寸Panamera Design轮毂。此外,新车还在普通版基础上对动力和底盘部分进行了升级,将有更好的动力和驾驶表现。

03.jpg

04.jpg

外观方面,全新Panamera GTS基于普通车型打造,因此也保持着和普通版车型基本相同的设计,但细节部分有变化。比如,GTS车型加入了独有的Sport Design外观套件,套件包括黑色前唇、侧裙和后扩散器等部分,而且还标配着20英寸的Panamera Design轮毂。

05.jpg

06.jpg

07.jpg

内饰部分,全新Panamera GTS也保持了普通版的设计,但细节方面有区别,而且还加入普通版不具备的一些配置。比如,黑色Alcantara材质配和阳极氧化铝搭配起来更运动,带换档拨片和Alcantara包裹的多功能运动型方向盘具备很好的手感。此外,保时捷还为内饰部分定制了GTS套件,包括定制转速表、定制的内饰缝线以及车内的GTS专属徽标等细节。

08.jpg

动力部分,新车搭载了4.0T V8双涡轮增压汽油机,其最大输出功率460马力、峰值扭矩620牛·米,传动部分搭配的是保时捷八速PDK双离合器变速箱。此外,新车的底盘部分也经过了运动化的升级,并且还搭载Porsche Traction Management四驱系统。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看