明年1月亮相 外媒曝光宝马M8 Competition谍照

近日,外媒曝出一组全新宝马M8 Competition车型无伪谍照,新车相比普通车型更为激进,外观部分新增大量碳纤维和空力套件。据悉,新车预计和普通版M8一同在明年1月份亮相美国底特律车展。

06.jpg01.jpg05.jpg

02.jpg

外观部分,全新宝马M8 Competition采用哑光蓝车漆,前脸部分采用宝马M家族最新的风格,经典的双肾式进气格栅采用了熏黑处理,内部带有蜂窝状的中网设计。侧面带有M家族专属的带扰流功能的外后视镜,搭配多辐式轮毂以及275/35 R20的轮胎。车尾采用符合宝马M身份的双边共四出排气,宝箱干底部带有夸张的扩散器设计,尾箱上方还带有扰流板设计。

03.jpg07.jpg

内饰方面,新车整体的设计和此前发布的宝马8系相似,不过内部带有更多的碳纤维材质装饰来突出性能车的身份。此外,新车方向盘上带有模式切换按键,座椅部分材质为带有方形纹路的双色设计,桶形的座椅设计则能听更好的包裹性。


动力方面,预计新车将搭载4.4L双涡轮增压V8汽油机,其最大输出功率预计能达到650马力,峰值扭矩信息尚未透露。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看