东风悦达起亚KX3 EV将于11月11日上市

东风悦达起亚官方消息,旗下纯电动小型SUV—KX3 EV将于11月11日上市。据悉,新车基于燃油版车型打造而来,外观和内饰部分相比2019款燃油版KX3车型变化不大,主要区别在于前中网的样式、轮毂造型等细节处有变化,其最大续航里程约为300公里。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

外观部分,KX3 EV和燃油版KX3整体保持一致,只是一些细节方面做出改动来突出新能源车型特点。比如,新车前脸采用使用了新能源车常用的全封闭式中网设计,前大灯边缘还带有蓝色线条来突出新能源身份。此外,新车的轮毂部分造型也发生了变化,显得更加运动。据之前曝光的申报信息显示,新车长宽高分别为4290/1780/1635毫米(含行李架1650毫米)、轴距2590毫米,比现款燃油版车型增加20毫米长度和5毫米高度。

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

内饰部分,从官方图片看来,KX3 EV内饰也保持和燃油版车型的基本一致,其多功能方向盘和挡把造型也和燃油版车型一样。细节部分,新车仪表盘的显示信息根据电动车的特性做出了改变,加入了动力电池电量的显示,此外中控台上采用了更大尺寸的触控屏,原来的物理按钮被取消。


动力部分,新车将搭载最大输出功率110马力的驱动电机,搭载45.2kWh容量的三元锂电池组,其最高车速150公里/小时,最大续航里程约为300公里。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看