采用最新家族设计 全新宝马X5将于12月正式上市

相关渠道今日消息显示,全新一代宝马X5将于12月份正式上市,新车将于广州车展上国内首发并公布预售价。据此前消息,新车基于CLAR平台打造,是车系中的第四代产品,更多铝合金及复合材料的加入带来更加轻量的效果,能带来更好的能效表现。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

外观方面,全新宝马X5外观采用了全新的风格,带来更加年轻和运动的视觉效果。前脸部分,宝马标志性的双肾型进气格栅依然保留,周围加入了镀铬的饰条进行了装饰,再搭配棱角分明前大灯组带来很强的攻击性。车身侧面的双腰线设计贯穿车身前后,车顶行李架既可以提升功能性,还能增线条层次感,整体车身的尺寸为4945/2004/1791毫米,轴距也达到2975毫米。车尾部分采用全新条带尾灯设计,排气部分采用更运动化的双边共双出的布局。

04.jpg

05.jpg

06.jpg

内饰方面,新车采用全液晶仪表搭配大尺寸中控液晶屏的组合,科技的得到明显提升。此外,换挡区域采用全新的电子换挡杆,以及iDrive控制区,特别突出的是它们还采用了半透光的玻璃进行装饰,豪华感十足。配置部分,第三代抬头显示、两块12.3英寸的显示屏、声音、手势控制、无线充电等功能均有配备。


动力方面,据悉xDrive40i搭载B58 3.0T直列六缸涡轮增压汽油机,其最大输出功率340马力、峰值扭矩450牛米;xDrive50i搭载4.4T V8双涡轮增压汽油机,最大输出功率462马力、峰值扭矩650牛米。传动方面,与之匹配的均为8速自动变速箱,还将标配xDrive四驱系统以及可选装电子限滑差速器。


【本文图片来自汽车之家】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看