长安逸动DT推出1.6L手动舒享版 售价5.79万元

近日消息,长安逸动DT将推出1.6L舒享版车型,新车售价为5.79万元,将取代现款的1.6L手动悦享版车型。据悉,新车外观内饰将保持不变,仅仅在配置上有区别,比如增加8英寸大屏但同时减少两个喇叭,而ESP车身电子稳定系统和软包门板也被取消。

01.jpg02.jpg03.jpg

外观方面,逸动DT由悦翔V7改款更名而来,因此侧面和尾部保留了悦翔V7的大部分造型设计,不过前脸部分换用长安目前最新的家族风格,大嘴X形前进气格栅内由横贯式镀铬条组成,在配上锐利造型的前大灯组和LED日行灯带来十分时尚的视觉效果。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4575/1750/1500毫米,轴距2610毫米。

04.jpg05.jpg

内饰方面,逸动DT采用全新的家族式设计,中控设计颇有豪车风范,不过材质方面主要采用硬质塑料,但好在方向盘和座椅采用了皮革包裹。配置方面,新车提供悬浮式大尺寸液晶屏,内置高德导航、倒车影像、蓝牙电话等功能,整体科技水平较高。

06.jpg

动力方面,新车将继续采用悦翔V7的动力总成,提供1.6L自吸动力,其最大输出功率分别为125马力、峰值扭矩160牛米,传动系统方面则继续匹配5速手动变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看