和国产版基本一致 大众T-Cross南美版正式发布

在近日开幕的2018巴西圣保罗车展期间,大众正式发布T-Cross南美版车型,据悉南美版新车和中国版基本保持一致,仅有细节方面的调整,其他参数保持不变。

05.jpg06.jpg

大众T-Cross南美版

02.jpg01.jpg

大众T-Cross中国版


南美版和中国版前脸设计上有所不同,进气格栅采用倒梯形设计并加入部分镀铬装饰,黑色前保险杠搭配圆形雾灯组让新车显得更加俏皮。车身侧面采用双腰线的设计,呈现出向前俯冲的效果,而车顶行李架的加入提供功能性的同时还增加了一定层次感。尾部车采用时下较为流行的贯穿式尾灯设计,并加以镀铬饰条修饰,中央处为大众LOGO标识。车身尺寸方面,T-Cross的长宽高分别为4107/1750/1558毫米,轴距2563毫米,未来国产后其轴距有望加长到2653毫米。

04.jpg03.jpg

内饰方面整体带有浓郁的大众家族风格,各项功能区域划分明显,细节部分采用双色设计,配备三辐式方向盘,空调出风口、挡把区域、中控等处采用环形设计元素。此外,新车搭载包括全液晶仪表盘、8英寸液晶显示屏、二代MIB多媒体系统等配置,以及中控部位会设置双USB接口,同时提供手机无线充电功能。


动力部分,南美版将搭载1.4TSI发动机,最大功率150马力、峰值扭矩250牛·米,传动方面匹配源自爱信的6速手自一体变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看