搭2.0T动力 新款凯迪拉克CT6将于11月15日发布

近日消息,凯迪拉克新款CT6车型将于11月15日正式发布,据悉新车的外观和内饰部分将延续海外版设计,动力方面则换装全新的2.0T涡轮增压汽油机。

01.jpg

05.jpg

03.jpg

07.jpg

外观方面,凯迪拉克新款CT6前脸部分采用更大尺寸的前进气格栅,而且格栅内部采用更运动化的蜂窝设计。此外,前脸部分两侧搭载全新造型的泪眼大灯,搭配造型夸张的前保险杠营造出更运动的效果。尾部细节也做出了调整,换装类7字型全新尾灯组,灯组中间由一条镀铬饰条贯穿连接,搭配双边共四出的排气布局带来更强的辨识度。车身尺寸方面,其长宽高为5223/1879/1492毫米、轴距3109毫米,长度比现款车型略有增加。

06.jpg

外部配置方面,不同配置的车型在门把手、前格栅、车窗饰条、车身防擦条、侧裙、扰流板、前后保险杠等位置有所区别。此外,新车提供不同的轮毂配置,轮胎规格也有235/50 R18和245/45 R19不同的选择。

02.jpg04.jpg

动力方面,新车将搭载型号LSY的2.0T涡轮增压汽油机,其输出功率为240马力,传动系统方面匹配自动变速箱并采用后驱配置。此外,工信部信息显示,新车的综合油耗大幅降低至7.1L和7.2L。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看