广汽讴歌新款RDX正式上市 售价32.80-43.80万元

广汽讴歌旗下全新RDX昨日正式上市,这款车型也从此前的小众进口车变为国产车型,新车共推出搭载2.0T+10AT动力总成的共6款车型,售价区间32.80-43.80万元。

08.jpg

09.jpg

广汽讴歌RDX具体车型和指导售价为:2.0T 畅享版32.80万元、2.0T 悦享版35.80万元、2.0T 尊享版37.80万元、2.0T 智享版SH-AWD 38.80万元、2.0T 钻享版SH-AWD43.50万元、2.0T 钻享·魅版SH-AWD 43.80万元。此外,官方还推出了多种优惠,比如3万元超低首付、5千元置换补贴、4年或10万公里保养等。

01.jpg

05.jpg

04.jpg

外观部分,广汽讴歌RDX保持了海外版车型的设计,前脸部分采用讴歌家族式的钻石形进气格栅设计,配合锐利的LED前大灯组以及层次丰富的前包围设计,营造出更年轻、运动的风格。侧面锋利的车身线条,以及圆润流畅的车顶搭配出独特的精致感,而车尾的造型也更具运动气息。尺寸方面,新车长宽高分别为4752/1926/1668毫米,轴距达2750毫米。

06.jpg

03.jpg

内饰方面的设计营造出年轻和时尚的氛围,新车搭载多功能方向盘,中控台布局及悬浮式中控屏均采用最新家族风格,其中高达10.2英寸的悬浮式中控屏内置蓝牙、苹果CarPlay手机互联等功能,此外新车还采用旋钮式换挡机构。

02.jpg

动力方面,国产RDX新车全系搭载代号为K20C5的2.0T涡轮增压汽油机,最大功率265马力、峰值扭矩380牛·米,传动系统匹配全新10速手自一体变速箱,顶配车型还将提供SH-AWD全时四驱系统。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看