搭两种动力 起亚K5 Pro将于11月11日正式上市

近日,相关渠道消息显示,东风悦达起亚K5 Pro将于11月11日正式发布,新车将会搭载1.6T增压和2.0L自吸汽油机两种动力。此前,官方已经发布其外观和内视官图,新车将更加关注舒适性方面的配置,装备有老板键、遮阳帘等配置。

09.jpg07.jpg01.jpg

外观方面,起亚K5 Pro前脸部分采用起亚家族式虎啸进气隔栅设计,中网从点阵式改为幅竖条式设计,并采用了新的大灯组造型。此外,前保险杠、雾灯等出的造型也经过了全新设计,看上去更加的运动。车身侧面没有明显变化,不过换装了全新样式的轮毂设计。车尾部分整体造型变化不大,采用双边共双出的排气布局设计,运动风格突出。此外,新车还配备无钥匙进入、鲨鱼鳍天线、全景天窗等。

04.jpg05.jpg06.jpg03.jpg

内饰方面,新车内饰设计和现款车型基本一致,不过部分配置有所升级。新车优化了多媒体系统,加入车载互联系统并搭载JBL影响。另外,新车提供黑色和棕色两种颜色的内饰选择,后来提供中央扶手控制面板、老板键和后排遮阳帘等豪华配置。


动力部分,据悉新车将继续搭载2.0L自吸和1.6T涡轮增压两种动力,其最大功率分别为161马力和180马力。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看