16日上市 柯迪亚克GT“火星特工版”在线预售开启

汽斯柯达柯迪亚克GT将于11月16日开幕的广州车展期间正式上市,新车定位于一款中型轿跑SUV,车身部分带有明显的Coupe风格。近日,官方宣布新车天猫预售正式开启,官方将推出限量111辆的柯迪亚克“火星特工车”。

02.jpg

“火星特工车”车型基于顶配的TSI380四驱旗舰版车型打造,预售期为即日起至11月16日,提供5000元置换补贴、金融信贷政策、一年交强险补贴、智能远程钥匙、一年优酷会员、订金抵车款等优惠政策,此前公布的预售价格区间为20.99-28.59万元。

03.jpg04.jpg05.jpg

外观部分,柯迪亚克GT前脸部分设计依然保持家族设计风格,和柯迪亚克车型较为相似。不过,柯迪亚克GT由于采用Coupe设计,因此侧面和尾部和柯迪亚克有着明显变化,其溜背造型及新样式的后包围设计带来不错的运动感,而且尾部首次采用斯柯达英文标识来替代品牌LOGO。而在车身尺寸方面,新车长宽高分别为4634/1883/1649毫米,轴距为2791毫米。同时,尾部双边共两出得排气设计,以及三片式扰流板都进一步突出新车的运动气质。

06.jpg07.jpg08.jpg

内饰部分,新车内饰造型和柯迪亚克共享设计,不过细节方面有相应调整。比如,新车的中控面板和车门等部分加入碳纤维风格饰板,比普通柯迪亚克车型显得更加运动,而且还会采用更运动化风格的座椅设计。


至于动力部分,新车将提供两种不同调校的2.0T涡轮增压汽油机,其最大输出功率分别为186马力和220马力,传动系统方面则匹配7速湿式双离合变速箱,部分车型还配有四驱系统。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看