广汽三菱奕歌正式上市 售价12.98-18.58万元

昨日,广汽三菱旗下全新紧凑型SUV—奕歌正式上市,新车定位紧凑型SUV,共推出搭载1.5T动力的5款车型,价格区间为12.98-18.58万元。

08.jpg

新车共推出搭载1.5T动力的共5款车型,指导价格区间为12.98-18.58万元,官方还为奕歌推出2年0利率专属金融政策和5年/10万公里整车质保。

05.jpg03.jpg06.jpg

外观方面,三菱奕歌保留了一些XR-PHEV Ⅱ概念车的设计,整体线条硬朗。前脸部分前大灯组设计棱角分明,LED日行灯的设计也十分犀利,前保险杠下部的进气口在家族式Dynamic Shield“X”设计的基础上加入黑和银色两种设计。车尾部分被贯穿式尾灯分为H形,同时尾门线条也向外凸出,带来一种紧绷的运动效果。后保险杠下部加入了银色的下护板,护板两侧装备的是后雾灯与倒车灯。

04.jpg01.jpg02.jpg

内饰部分,新车搭载新样式四辐式多功能方向盘,方向盘采用亮黑材质搭配真皮包裹的设计。中控区中央搭载一款悬浮式中控屏,屏幕下方区域是带有独立屏幕的双区自动空调、USB接口等。此外,新车挡把附近还装备有一款手写板装置,应该是用于操作中控大屏。配置方面,新车将配备自动启停、拨片换挡、抬头显示、语音控制、前部预碰撞系统、车辆稳定系统、车道保持、方向盘加热、前排座椅加热以及电子手刹等配置。

07.jpg

动力方面,国产版三菱Eclipse Cross将搭载全新的1.5T涡轮增压汽油机,最大功率170马力,传动系统预计匹配模拟8速的CVT无级变速箱,另外高配车型还将配有三菱S-AWC超级全轮控制四驱系统,提供自动/雪地/砂石三种驾驶模式。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看