保持海外设计 悦达起亚KX5预计广州车展首发

近日,东风悦达起亚官方公布了2018广州车展阵容,其中新款起亚KX5将完成首发。据此前消息,国产版KX5外观和内饰方面将有望沿用海外版SPORTAGE车型的设计。

01.jpg06.jpg

东风悦达起亚新款KX5预计与海外新款SPORTAGE保持相同的设计风格,家族式的虎啸进气格栅得到保留,但内部中网改为了密布的T字形三芒星结构。此外新车前大灯组内部结构有变化,同时前保险杠两侧的雾灯也有变化。侧面来看,新车的造型和轮廓并没有太多变化,车尾部分可以看到新车换装了全新造型的尾灯组,视觉效果十分炫目。

05.jpg

02.jpg04.jpg

新车内饰布局并没有明显变化,不过其中控显示屏内部UI经过了重新设计。动力方面,新车将提供搭载柴油引擎+48V微混系统的动力总成,其中柴油机预计包括117马力的1.7CRDi和138/188马力的2.0T柴油机,不过国产后的KX5应该不会搭载柴油动力。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看