搭载1.5T动力 宝骏RS-5将于广州车展正式亮相

近日,相关渠道消息显示,宝骏RS-5车型将在16月开幕的广州车展期间正式亮相。据悉,新车采用宝骏家族最新的设计语言,动力方面将搭载一台1.5T涡轮增压汽油机。

01.jpg02.jpg03.jpg

外观部分,宝骏RS-5前脸部分的进气隔栅内部带有亮光点阵装饰设计,宝骏的LOGO处于隔栅中央位置,整体视觉效果又如星幕。前大灯组造型较为独特,狭长的造型带来凶狠的视觉效果。车身侧面线条平直,单一的腰线从前轮眉贯穿至车尾部,尾部采用贯穿式尾灯设计,而从尾部的图片来看,新车的牌照区域或设置在保险杠区域,而这样设计也显得更为协调。新车车身尺寸为4570/1870/1705(1720)毫米,轴距为2700毫米。

04.jpg05.jpg06.jpg

内饰部分,新车中控部分采用倾向驾驶者的环保式设计,车内大量使用六边形元素。新车搭配三辐式平底方向盘,车内的三块屏幕包括全液晶仪表盘、大尺寸悬浮中控屏幕、液晶空调显示面板,中控台采用分体式设计,层次感较强。


动力方面将搭载1.5T涡轮增压汽油机,最大输出功率150马力,传动部分匹配CVT变速箱。据悉,新车将基于宝骏的全新平台进行打造,将配备独立后悬架。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看