大众T-Cross将亮相广州车展 预计明年上半年上市

前不久,上汽大众T-Cross在上海正式发布,近日消息显示,新车将在本月16日开幕的广州车展期间公开亮相。新车基于MQB A0平台进行打造,其外观部分采用最新的家族式设计,配备贯穿式尾灯并且轴距加长80毫。据悉,新车将分别交由一汽大众和上汽大众分别生产,其中上汽大众投产的新车将于明年上半年正式上市。

01.jpg

02.jpg

04.jpg

03.jpg

05.jpg

外观部分 ,大众T-Cross采用大众家族最新风格,整体造型看上去更为年轻。前脸部分的大灯组造型并于前进气隔栅相连接,拉伸了车辆的视觉宽度,而下方形雾灯区的设计在连接下方的梯形进气口大大提升运动气息。车身侧面采用双腰线的设计,呈现出向前俯冲的效果,而车顶行李架的加入提供功能性的同时还增加了一定层次感。尾部车采用时下较为流行的贯穿式尾灯设计,并加以镀铬饰条修饰,中央处为大众LOGO标识。车身尺寸方面,T-Cross的长宽高分别为4107/1750/1558毫米,轴距2563毫米,未来国产后其轴距有望加长到2653毫米。

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

内饰方面整体带有浓郁的大众家族风格,各项功能区域划分明显,细节部分采用双色设计,配备三辐式方向盘,空调出风口、挡把区域、中控等处采用环形设计元素。此外,新车将会引入BeatsAudio的支持,其中控部位会设置双USB接口,同时提供手机无线充电功能。


动力部分,新车基于MQB A0平台打造,动力方面将搭载1.5L自然吸气和1.5涡轮增压两款汽油机,传动系统方面或匹配6速手动以及7速双离合器变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看