新款捷豹F-PACE上市 4款车型售48.98-80.88万元

今日,新款捷豹F-PACE车型正式上市,新车搭载两种不同动力,共推出四款车型。据悉,新车外观和内饰部分将维持现款设计,主要的区别在于配置方面的变化。四款车型具体售价为:2.0T 250PS都市尊享版48.98万元、2.0T 250PS AWD都市尊享版51.28万元、2.0T 300PS AWD R-Sport运动版61.28万元、3.0S/C 380PS AWD S高性能版80.88万元。

02.jpg03.jpg

外观方面,捷豹F-PACE标志性的前进气格栅造型搭配眼神犀利的前大灯组,使整车看起来极具攻击性,狭长的尾灯组与前大灯组呼应。另外,新车车身在颜色上新增了硅谷银,水晶蓝也升级为全系免费选装,而香槟金、奥德赛红、风云灰、锭金色以及石英色都被取消。

04.jpg

新款F-PACE主要变化在于配置的提升,新车将全系标配Nanoe离子空气净化系统、隐私玻璃、升级后的震动/噪音技术,而智能紧急制动系统会为驾驶员发出警报并可自动制动。另外,新车将搭载升级过的InControl车载系统,搭10.2英寸中控屏可以实现手机远程启动、预调温度、锁闭或解锁等操作。

01.jpg

动力方面,新款捷豹F-PACE将配备Ingenium系列首款2.0T涡轮增压四缸引擎,其最大功率输出250马力@5500转、峰值扭矩为365牛·米@1300转,使用全铝结构的引擎比比GTDi发动机轻4.1kg,同时参数方面分别提升了10马力和25牛·米。传动部分匹配的是8速手自一体变速箱,官方给出的油耗数据显示,2.0T车型综合油耗为7.4升/100公里(后驱)和7.7升/100公里(四驱)。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看