8款车型7.49-11.39万元 奇瑞艾瑞泽GX正式上市

奇瑞旗下全新紧凑型轿车-艾瑞泽GX已正式上市销售,新车外观和内饰部分采用全新设计,带有奇瑞最新的家族风格。新款共推出8款车型,售价区间为7.49-11.39万元。

08.jpg07.jpg

新车动力方面搭载1.5T涡轮增压汽油机,匹配5速手动变速箱和CVT变速箱,前一万名订车的用户还可以享受5000元购车基金优惠。

01.jpg02.jpg03.jpg

外观部分,新车采用奇瑞最新家族式风格,前脸部分的大嘴进气格栅内部采用熏黑处理,直接连接左右细长的大灯组,配上下方黑色进气口共同营造出不错的运动感。车身侧面腰线从前轮眉贯穿至尾灯,尾部镀铬饰条贯穿左右两侧尾灯组,拉宽了该车的视觉效果,此外排气部分采用的双边是共两出的排气装饰。

05.jpg04.jpg

内饰部分,艾瑞泽GX整体设计较为简洁,黑色为主的配色并融入镀铬元素点缀,带来时尚运动的感觉。新车中控台中间装备有大尺寸的中控屏,屏幕下方为带有液晶屏显示的空调控制区,同时出风口设计也为主流的贯穿式设计。

06.jpg

动力部分,据悉新车将搭载一台1.5T涡轮增压汽油机,最大输出功率147马力、峰值扭矩210牛·米,传动系统方面匹配的是5速手动和可以模拟9速的CVT变速箱。


【本文图片来自网络】 

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看