新款众泰T600正式上市 售价7.98-13.78万元

昨日晚间,众泰新款T600正式上市,新车推出搭载1.5T/1.8T动力的7款车型。其外观内饰方面将采用与现款不同的风格,同时配置方面也有一定升级。具体车型售价为:1.5T 手动精英型7.98万元、1.5T 手动豪华型8.68万元、1.5T 自动豪华型9.88万元、1.5T 自动尊享型10.68万元、1.5T 自动尊贵型11.58万元、1.8T DCT尊贵型12.28万元、1.8T DCT旗舰型13.78万元。

06.jpg

外观方面,新款众泰T600前脸部分采用全新设计风格,犀利的LED前大灯组与中央的六边形前进气格栅相连,展示出巨大的T字布局。搭配上棱角分明的雾灯区线条,整体营造出了很强的时尚感设计。车身侧面主要变化在于C/D柱之间增加黑色面板,配上新增的上下镀铬饰条营造出悬浮式车顶的效果,同时新车还搭载18英寸花瓣式轮毂。除了这些明显改变之外,作为改款车型,新车整体车身轮廓和侧身和现款基本保持一致。

07.jpg

08.jpg

尺寸方面,新款T600的外部长宽高分别为4691/1893/1696毫米,轴距为2807毫米。车尾部分采用LED光源,灯组采用贯穿式设计,同时新车后保险杠造型进行了调整,下部采用黑色面板并搭配双边共两出带镀铬排气口设计。

04.jpg

05.jpg

内饰部分,新车中控台造型简洁,同时配有悬浮式中控屏、全新三辐式方向盘等配置。此外,官图展示出新车还配有全液晶仪表、旋钮式换挡机构、触摸式空调控制面板等科技配置。配置部分,据悉1.5T+6AT尊享型、尊贵型和1.8T+7DCT尊贵型、旗舰型将会标配一键启动、无钥匙进入、手机互联、ABS+EBD+ESC、倒车影像、电子驻车等配置,此外部分车型还会提供智能语音控制、双区自动恒温空调、侧气帘等配置。

03.jpg

目前,新车将会提供1.5T+6AT、1.8T+7DCT两种动力总成,1.5T最大功率140马力、峰值扭矩207牛·米,1.8T最大功率174马力、峰值扭矩245牛·米,传动系统则匹配5速手动、6速自动及6速双离合变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看