2019款本田CR-V今日上市 售价16.98-27.68万元

2018武汉车展今日正式开幕,东风本田2019年款CR-V车型在车展期间正式上市,改款车型针对部分车型进行了配置升级,其中锐·混动系列还新增顶配四驱车型。本次改款新车共推出11款车型,分别搭载两种动力总成,售价区间为16.98-27.68万元。

3.jpg4.jpg5.jpg

外形方面,全新 CR-V 的国产版本将会和海外版保持一致,比如更多的本田家族式设计元素,更加动感的前大灯、大面积镀铬的前进气隔栅、黑色蜂窝下隔栅。相比现款在售 CR-V 车型的圆润风格来说,全新的 CR-V 前后轮眉部分更加突出,平直的侧窗线条和L型尾灯组的设计让新车型较之现款更加硬朗一些,尾门上贯穿左右的镀铬饰条连接两侧尾灯,这样就让尾部保持和前脸设计上的呼应,另外排气部分也使用了更加运动化的双边双出排气布局。

8.jpg

内饰部分较为规整,中控造型较为简洁。同时,新车采用了与全新思域相同的液晶仪表盘以及三辐式多功能方向盘。值得一提的是,该车将搭载本田与Garmin合作开发的导航系统,全新的多媒体系统还支持语音激活CarPlay和Android Auto等功能。配置部分,1.5T车型手动车型和CVT最低配车型升级全景天窗。混动版的低配和中配车型还针对安全性配置进行了升级,其中净速版增配了倒车雷达、侧气帘和Honda SENSING安全超感系统,净驰版则增配的是盲区监视功能和Honda SENSING安全超感系统。

7.jpg

动力方面,240TURBO车型将搭载一台1.5T直喷涡轮增压引擎,其最大输出功率可达193马力、峰值扭矩243牛·米,传动系统将匹配经济的CVT无级变速箱,而且高配车型还将提供四驱系统选择。此外,全新CR-V锐·混动搭载的是2.0L阿特金森循环自然吸气发动机,这套i-MMD混动系统在双电动机辅助下能实现215马力的综合最大输出功率,工信部给出的综合油耗仅为百公里4.8L。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看