更年轻、更运动 新款宝骏510将于10月12日上市

近日,官方渠道曝出的消息显示,新款宝骏510车型将于10月12日上市。新款车针对外观部分进行了调整,换装了新样式的前进气格栅、轮毂和尾灯组等部分,而动力方面则继续搭载现款的1.5L自然吸气汽油机。

01.jpg02.jpg04.jpg

外观部分,从官方放出的预告图来看,新车前进气隔栅部分采用高光黑色矩阵式设计,配上LED光源的分体式大灯组带来更年轻和更运动的视觉效果。侧面设计保持现款,而尾部则换用狭长的全新熏黑尾灯设计,配合前大灯组的设计形成前后呼应的效果。车身尺寸方面,新车长宽高仍然为4220/1740/1625毫米,轴距为2550毫米。

03.jpg

内饰方面,新款车整体布局和现款车型保持一致,增加律动红黑内饰配色。另据申报信息显示,新车配置有车顶行李架、全景天窗、后雨刷、倒车雷达、倒车影像、ESP、前雾灯、外后视镜、前保险杠、铝合金轮圈等。


此外,新车动力部分将继续搭载现款车型上的1.5L自吸汽油机,其最大输出功率112马力、峰值扭矩147牛·米。传动系统方面,预计新车继续匹配6速手动和5速AMT变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看