或推出1.5T及混动 吉利全新MPV正式定名:嘉际

吉利官方正式发布旗下全新MPV车型—VF11的官图,同时公布新车的正式命名:嘉际,另据此前公布的信息,新车将提供1.5T燃油以及插电混动车型。

08.jpg

嘉际官图

01.jpg03.jpg06.jpg

02.jpg

外观方面,结合此前公布的预告图和官图来看,新车采用吉利最新家族设计语言,前进气隔栅采用的是经典的涟漪回纹设计,发动机舱盖上带有力量感十足的线条,动感十足。前大灯组线条犀利,内部带有光条式的LED日间行车灯。侧面线条流畅,平直的腰线从前门向后延展至后窗部分,侧窗采用流行的悬浮车顶设计并搭配镀铬饰条点缀,大尺寸的双五辐轮毂也增添几分运动气息。不过,新车并没有采用侧滑门的设计,而是采用传统的四开门式设计。车身尺寸方面,据此前申报信息来看,新车长宽高分别为4706/1909/1664毫米,轴距为2805毫米。

04.jpg05.jpg

尾灯组设计近似三角形,内部由多根LED灯带组成,形成立体翻折的效果。同时,尾灯组采用左右贯通的镀铬饰条连接,配合梯形牌照架设计增强层次感。车身尺寸方面,据此前申报信息来看,新车的车身长宽高为4706/1909/1664毫米,轴距2805毫米。


动力方面,据悉新车的燃油版搭载1.5T涡轮增压汽油机,其最大输出功率177马力。而插电混动车型则搭载由1.5T涡轮增压汽油机和电动机组成的,搭载三元锂电池组,综合油耗申报值1.7L/100公里。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看