售价7.5万元起 长安CS35 PLUS或10月31日上市

相关渠道消息,长安CS35 PLUS将在本月13日正式上市,此前这款新车已经成都车展期间正式亮相。作为现款CS35的换代车型,新车外观和内饰部分进行了全新的设计,其售价区间有望在7.5-11.5万元之间。

02.jpg

03.jpg04.jpg05.jpg

外观部分,长安CS35 PLUS前脸部分没有采用大嘴式进气格栅,反倒使用了很独特的纹理样式,显得更加硬朗时尚。新车尾部造型也很独特,尾灯组采用贯穿设计,底部的雾灯区还带有镀铬装饰包围。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4335/1825/1660毫米,轴距为2600毫米。

06.jpg

07.jpg

08.jpg

内饰部分,长安CS35 PLUS的沿用此前睿骋CC的设计语言,整体设计简约又不失质感,三色的搭配效果不错。此外,中控台部分搭载嵌入式大尺寸中控屏,预计会内置互联功能,大屏幕下方的空调控制区域采用触控式,而仪表盘部分则是采用机械和液晶屏组合的方式。其他,如三辐式多功能方向盘、拉丝铝饰板、缝线皮真皮座椅和全景天窗都有搭配。安全配置方面,新车将提供牵引力控制系统、ESP车身稳定控制系统、坡道起步辅助系统、胎压监测等为全系标配,高配车型还拥有360°全景影像系统、盲区监测、倒车雷达、ACC自适应巡航、陡坡缓降等配置。

01.jpg

动力系统方面,新车预计搭载1.6L GDI缸内直喷自然吸气汽油机,此前申报信息显示其最大输出功率为127马力。传动系统方面,据悉新车将会搭载爱信第三代6AT变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看