将于10月13日上市 奥迪Q2L部分配置信息已曝光

据此前消息,奥迪Q2L将于10月13日正式上市,新车是目前国产奥迪全新入门级SUV,此前已经九月开幕的成都车展期间正式亮相,当时公布的预售价格区间为22.68-28.18万元。近日,相关渠道曝出这款车型的部分配置信息,据悉将标配全景天窗、LED大灯等。

01.jpg02.jpg

外观部分,奥迪Q2将定位于小型SUV车型,尺寸低于现款Q3车型,外形方面将采用家族式六边形进气格栅及T型日间行灯,腰线平直且整体视觉效果偏向于硬朗。车身尺寸长宽高分别为4190/1790/1510mm,轴距为2600mm,虽然从体型上看尺寸上比Q3有明显的缩减,但轴距仅缩短3mm而已,可见依然能保证足够的使用空间。外部配置方面,新车将标配全景天窗、外后视镜电动调节/加热、LED大灯等配置。高配车型还提供外后视镜电动折叠、隐私玻璃、电动尾门等。

03.jpg04.jpg05.jpg

内饰部分与同平台的现款奥迪A3基本保持一致,将配备电动调节座椅和真皮多功能方向盘、真皮运动座椅、全液晶仪表盘、抬头显示、驾驶模式选择、氛围灯、导航系统、无钥匙进入等配置。安全配置方面,新车标配主动安全系统、倒车雷达、车道保持辅助、胎压监控等,其中高配车型还增加前后驻车雷达、自动防眩目内后视镜等。

06.jpg

动力方面,据悉新车将搭载EA211 1.4T汽油发动机,根据调教不同能提供最大功率131-150马力,峰值扭矩225-250牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看