东南DX3×酷绮车型即将上市 全系售价6.79万元起

东南汽车官方消息,东南DX3将新增“酷绮”车型,新款车型在原DX3基础上对外观和内饰部分进行了部分调整,此外配置部分也有一定提升。据悉,新车有望在10月份正式上市,售价则为全系6.69万元起。

01.jpg

东南DX3×酷绮

04.jpg05.jpg

从网上爆出的东南DX3×酷绮的实车图片来看,新车型的前脸部分和DX3有明显区别,和东南DX7 Prime的前脸设计更接近。此外,侧面可以看到,新款车型改用全新样式的双色轮毂,似乎是为了强调运动感。

02.jpg

新车的内饰部分基本保持DX3车型设计,不过细节方面进行了优化,比如新车的排挡座四周带有仿碳纤维的装饰。另据经销商曝出的公布的信息,新车配置方面将增加EPB电子手刹、AUTOHOLD、四门一键升降、AVM全景影像、4G在线互联/语音控制、后排座椅中央扶手、后排座椅4/6拆分放倒等。


动力方面,预计新车继续搭载现款DX3上所使用的1.5L和1.5T两款动力,其最大输出功率分别为120马力和156马力、峰值扭矩分别为143牛·米和220牛·米。传动系统方面,5速手动变速箱匹配1.5L动力,模拟8速的CVT变速箱匹配1.5T动力


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看