补贴后14万元起 广汽三菱祺智EV 10月13日上市

官方近日消息,广汽三菱旗下小型纯电动SUV车型—祺智EV将于10月13日正式上市销售。此前,这款车型已开启预售,其NEDC续航里程达410公里,预计将推出锋行版和智行版两款车型,其补贴后的售价或14万元起。

03.jpg04.jpg02.jpg05.jpg

外观方面,祺智EV在传祺GE3基础上进行了部分细节的调整,其前保险杠下格栅的造型造型进行了改变,此外轮毂造型也有变化。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4337/1825/1640,轴距2560毫米,保持和传祺GE3一致。

01.jpg

内饰配置方面,新车配备8英寸触控屏、手机无线充电、无钥匙进入、自动启停、高效制动能量回收系统等。此外,搭载的多媒体系统支持QQ音乐、微信社交、实时导航、一键找桩、智能语音等功能,用户还可操作远程自动诊断、车辆定位、远程启停、远程开关门锁、远程控制空调等功能。


动力方面,新车所搭载的驱动电机能提供180马力的最大输出公里,峰值扭矩则达到290牛·米。此外,新车还搭载了能量密度为160wh/kg的三元锂电池组,工况续航里程达410公里,最高车速可达156公里/小时。充电方面支持快充和慢充,快充只需30分钟既可充满80%,而慢充需要8小时充满电池。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看