一汽大众TAYRON将于11月上市 定位中型SUV

近日,相关渠道消息显示,一汽大众旗下新款款SUV—TAYRON将于今年11月份正式上市。新车定位中型SUV,轴距达到2731毫米,动力方面将搭载两种不同调校的2.0T涡轮增压汽油机供选择。

05.jpg01.jpg

据悉,一汽大众TAYRON除了普通版车型之外还会提供R-line的版本,两种车型外观部分会有区别。比如,普通版的前保险杠下方配备镀铬材质装饰的进气口装饰,两侧还有LED日间行车灯。而R-line版本则看起上去更加运动,其保险杠设计采用贯穿式的设计,看上去更加的运动。

02.jpg04.jpg

尾部造型上显得比较饱满,尾灯造型采用横向布局,根据车型搭配的引擎高低功率的不同分别带有380TSI和330TSI的标识。另外,后保险杠下方还带有银色的护板,而排气部分则是采用“双边共双出”的装饰罩。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4590/1860/1660毫米,轴距为2731毫米。


动力方面,一汽·大众TAYRON搭载型号CUG的2.0T高功率机和DBF 2.0T低功率两款动力,最大输出功率分别为220马力和186马力。传动系统方面,新车预计会匹配大众家惯用的7速双离合变速箱,并可能搭载四驱系统。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看