长安全新逸动XT将于8月29日上市 预售7.79万起

近日,长安汽车官方消息,全新逸动XT将于8月29日正式上市,新车外观方面采用长安最新蝶翼式家族前脸设计以及更锋利的尾灯组设计。据悉,新车将推出搭载1.6L自吸汽油机的7款车型,预售区间为7.79-10.99万元。

01.jpg

全新逸动XT具体车型和预售价格为:1.6L GDI手动新潮型7.79万元、1.6L GDI手动风潮型8.29万元、1.6L GDI手动锐潮型8.89万元、1.6L GDI自动新潮型8.99万元、1.6L GDI自动风潮型9.49万元、1.6L GDI自动锐潮型9.99万元、1.6L GDI自动领潮型10.99万元。

02.jpg

04.jpg

外观方面,全新的逸动XT前脸部分使用了长安最新蝶翼式设计,呈现出X形的蝶翼大嘴进气隔栅内部使用多条横向镀铬式条装饰,在搭上锐利的大灯组带来十分犀利的视觉效果,此外前保险杠两侧的镀铬装饰口也采用了独立的设计。侧面造型和继承了现款上的线条,此外还采用了与全新逸动相似的分段式腰线,后翼子板上隆起的线条带来了一些肌肉感。

03.jpg

尾部来看,新车采用7字型的新尾灯组,后保险杠下方还设置有出风口装饰,正好和前保险杠的设计相呼应。此外,后保险杠底部的亮黑装饰条,再加上双边共两出的排气口布局营造出不错的运动感。新车尺寸方面,其长宽高分别为4505/1820/1490毫米,轴距为2700毫米。配置方面,新车将根据车型的不同提供前排侧安全气囊、前后排一体式侧安全气帘、行李架、前格栅样式、倒车影像、鲨鱼鳍天线等以及不同轮毂样式。此外,新车将提供规格为205/60 R16、215/50 R17、215/45 R18的轮胎供者选择。

05.jpg

07.jpg

06.jpg

内饰方面,新车采用长安全新家族化造型元素,整体风格和睿骋CC较为相似,整体采用了深色配色。此外,内饰细节处加入大面积的银色装饰条点缀,还有黑色钢琴烤漆饰板以及带仿缝线设计的软性材质,整体质感不错。

08.jpg

动力方面,全新的逸动XT会继续沿用现款车型上搭载的那台1.6L缸内直喷自吸引擎,其最大输出功率128马力、峰值扭矩168牛·米,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看