长安CS75新增智惠型配置 将于8月21日上市

近日,长安汽车官方消息,旗下CS75智惠型将于8月21日正式上市销售。这次推出的为车系新增的车型,因此其外观和内饰方面将基本保持现款的设计,主要在于增加了更多科技配置来提升驾乘体验。

01.jpg04.jpg03.jpg

此前,中期改款长安CS75在今年北京车展期间就已上市,当时推出1.5T/1.8T两种动力的9款车型。这次新增的CS75智惠型车型将进一步丰富选择空间,其外观和内饰部分预计会继续保持现款在售车型的设计,前脸部分采用大尺寸进气格栅设计,同时内部为五幅式镀铬饰条进行装饰,带来十分不错的视觉效果。尾部配备流行的贯穿式尾灯组设计,同时还采用双边共两出的排气布局,新车长宽高分别为4650/1850/1695毫米,轴距2700毫米。

02.jpg

内饰方面采用悬浮式中控液晶屏,在搭配上平底设计的三辐式多功能方向盘,档次感明显提升。

05.jpg

动力方面,新增车型将搭载1.5T涡轮增压汽油机,其最大输出功率达178马力,传动方面匹配的6速手动变速箱和6速手自一体变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看