艾瑞泽5e 450车型谍照曝光 等速续航达450公里

近日,相关渠道爆出艾瑞泽5e 450车型的最新谍照,谍照显示新车外观和现款车型相比基本一致,并有望于9月份上市。据悉,新车动力部分将搭载安川电机提供的95kW驱动电机,等速情况下最大续航里程450公里。

04.jpg01.jpg

外观方面,艾瑞泽5e 450车型整体延续老款比较流畅的设计,前脸部分和大灯样式等方面也与现款车型相同。不过,新车细节方面有所变化,比如造型更运动、更时尚的铝合金轮毂,以及更运动的前包围设计则很好提升了整车的运动感。

02.jpg03.jpg

内饰部分,新款车型的变化较为明显,最直观的变化在于中央大尺寸中控屏变为纵向布置,同时下方的空调操作按键也更换为新样式。配置部分,新车将搭配无钥匙进入和一键启动、电子手刹以及液晶电子显示屏等,相比现款来说科技感更强。


动力方面,新车目前还没有准确消息,不过据称将会搭载安川电机研发的95kW驱动电机,等速工况的最大续航里程或达到450公里。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看