全新奥迪S3 Sportback谍照曝光 预计2020年发布

近日,有外媒体曝光全新奥迪S3 Sportback车型的伪装谍照,虽然路试车还披着伪装,但露出的前脸部分依然可以看出具备了奥迪家族最新的设计。据悉,奥迪A3家族预计在2019年同大众第八代高尔夫和第四代西雅特Leon一同换代,而这次曝光的奥迪S3将作为性能版在2020年前后正式发布。

02.jpg

04.jpg

外观方面,通过路试谍照可以看到,S3的前脸部分将采用奥迪家族最新样式的六边形大嘴格栅设计,并且前大灯组与格栅将直接相连,同时还融入三角形的LED日间行车灯设计。此外,前脸部分还采用全新的前保险杠设计,更突出运动风格。侧面来看,线条变得更修长,D柱的角度更为倾斜,同时还保留了后三角窗设计。尾部仅看出其尾灯组设计有了改变,似乎变得更加小巧,而双边共四出排气则暴露了其性能版的身份。


据悉,全新奥迪A3和S3不会推出三门版本,因此五门版将是两厢的唯一选择。同时,全新奥迪A3还推出三厢版和四门轿跑版设计。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看