开瑞K60EV昨晚上市 补贴后售12.888万元起

昨日晚间,奇瑞旗下开瑞K60EV正式上市,新车定位7座紧凑型SUV,纯电动的续航里程301公里。据悉,这次K60EV共推出2款车型,售价区间为19.888-20.88万元。

04.jpg

具体车型售价为:豪华版19.888万元、V行版20.88万元,在国家补贴之后售价分别为12.888万元和13.58万元。

06.jpg01.jpg

外观方面,开瑞K60EV整体设计保持和燃油版一致,前连部分采用三横幅式中网设计,并加入蓝色元素元素进行点缀。此外,前大灯组的造型也十分犀利,大灯组和雾灯内还带有蓝色的装饰。新车车顶配备行李架,单腰线贯穿前后门把手,轮毂部分使用带有蓝色元素装饰。尾部设计简约,左右尾灯之间采用镀铬饰条相连,下方采用黑色包围及银色下护板,而双边双出排气口依然存在。尺寸方面,新车长宽高分别为4618/1790/1760(带行李架为1780)毫米,轴距2765毫米,并采用7座布局。

07.jpg

新车的内饰部分与燃油版也基本保持一致,搭配带有镀铬装饰的多功能方向盘,细节处有很多新能源专属的装饰,比如背景光为蓝色的炮筒式仪表盘,空调出风口及座椅两端的蓝色元素等,同时换挡机构采用的是新能源车常用的旋钮式。

03.jpg

动力方面,新车搭载最大功率为80kW、峰值扭矩为240牛·米的永磁同步电机,最高时速达120公里/小时。电子组方面搭载单体能量密度为182Wh/kg的三元锂电池,NEDC综合工况标准下续航里程可达301公里,直流快充模式下1.5小时可将电量充满。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看