缤瑞添了兄弟?吉利SX11正式命名为“缤越”

近日,吉利汽车官方消息,吉利旗下全新小型SUV车型SX11正式命名为“缤越”。据悉,新车是全新BMA模块化架构打造的首款SUV车型,造型上采用了全新的家族化设计语言。据悉,新车将搭载1.5T三缸增压汽油机,其最大功率177马力,未来还会推出1.0T和1.5T插电混动的动力配置。

06.jpg04.jpg05.jpg

吉利SX11外观采用更为年轻运动的设计风格,前脸部分家族式的涟漪格栅内采用亚光镀铬材质装饰,整体质感大幅提升。车尾粗壮的镀铬饰条贯穿两侧尾灯,饰条上带有“GEELY”品牌标识,尾门顶部还带有镂空式的后扰流板,排气方面采用的是运动化的双边共两出的排气布局。车身尺寸方面,新车的车身长宽高为4330/1800/1609毫米、轴距2600毫米。

01.jpg02.jpg03.jpg

内饰方面,吉利SX11采用黑色、枪灰色搭配棕色的配合,细节部分加入哑光金属拉丝元素点缀,整体质感得到提升。细节方面,中控台设计视觉层次丰富,搭配平底三辐式多功能方向盘以及悬浮式大尺寸中控液晶屏。配置方面,新车将提供陡坡缓降、泊车辅助、电子手刹等实用性配置。


至于动力方面,载吉利与沃尔沃联合开发的1.5T三缸发动机,最大功率177马力、峰值扭矩255牛·米,传动方面匹配7速湿式双离合变速箱,0-100公里/小时加速时间仅需7.9秒。此外,新车基于BMA架构打造,而BMA架构具备兼容新能源汽车的研发能力,未来还会同步推出PHEV等搭载新能源动力的车型。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看