预售价9-14万元 君马SEEK 5将于8月20日上市

君马汽车官方消息,君马SEEK 5将于8月20日上市,新车将基于TMA平台打造,定位7座中型SUV车型,共推出三种动力的8款车型,预售区间为9-14万元。

06.jpg02.jpg08.jpg

外观方面,前脸部分的U形进气格栅内部由五根横向镀铬饰条装饰,和隔栅相连的两侧大灯组内疑似采用LED光源。前保险杠部分两侧雾灯区域采用了L形深灰色饰条和镀铬下护板,侧面车身显得较为修长,双腰线设计和双色轮毂都带来了一定的动感,车顶行李架则带来更多的实用性。车尾配备尺寸不小的后扰流板,两侧多边形尾灯组由一根粗壮的镀铬饰条相连,很好的拉升了横向的视觉宽度。尺寸方面,SEEK 5的长宽高分别为4771/1859/1706毫米,轴距2800毫米,与君马S70非常接近。

04.jpg03.jpg

05.jpg

内饰方面,谍照车辆采用黑棕双色配色,此外在中控台、方向盘、门内饰板等位置加入了镀铬材料进行点缀,新车还配备平底多功能方向盘、悬浮式中控液晶屏等主流的配置。配置方面,据悉新车将会提供多媒体系统手势控制功能、全景影像、全液晶仪表、电动尾门、电动座椅、行车记录仪等。

07.jpg

此外除最低配车型之外还提供增加10.25寸悬浮屏幕、CarLife互联系统、语音控制、倒车影像、多功能方向盘、第二排USB接口、全景天窗等配置,高配车型搭载12.3英寸液晶仪表盘、手势交互系统、行车记录仪、电动尾门、外后视镜电动折叠/加热、氛围灯、迎宾灯、全景影像、真皮多功能方向盘、主驾驶座椅电动调节、矩阵式LED大灯等。安全配置上增加前排侧气囊、前后一体式安全气帘等。最高配车型将拥有车辆远程控制、车载4G Wi-Fi、车辆定位、防眩目内后视镜、后备厢220V电源、副驾驶座椅四向电动调节、前排座椅加热等专属配置。

01.jpg

动力方面,君马SEEK 5将推出三种动力总成,包括1.8L+5速手动变速箱、1.5T低功率+6速手动变速箱、1.5T高功率+6速自动变速箱,最大输出功率分别为139马力、150马力和156马力。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看