158.88-244.88万元 奔驰全新G级昨晚正式上市

昨日晚间,奔驰全新G级正式上市。新车共推出3款车型:G500、AMG G63和AMG G 63特别版,指导价区间为158.88-244.88万元。新车依然继承G级传统的硬朗设计,内饰全面换代也带来更好的豪华感。此外,新车的底盘进行了大幅改变,并引入G-mode越野驾驶模式,让原本强悍的越野性能继续提升的同时带来更好的公路行驶性能。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

外观方面,新款G级大体的轮廓依然还是奔驰G级一贯的四方盒子造型,不过似乎保险杠和一些细节方面展现出圆润的风格,或许全新的G级将会一改完全棱角分明的外观。据悉,全新的奔驰G级车身尺寸方面也会有所变化,比如车身宽度预计将增加10厘米。另外新车将会使用更多轻量化处理,预计整备质量将会大幅下降,据悉质量相比现款车型下降170kg,车身刚性相比上代车型提升了55%。

04.jpg

05.jpg

全新奔驰G级内饰方面采用全新家族化设计,其硬派SUV风格的直线棱角线条设计依然存在,车内大面积的采用皮革包裹并加入木饰板以及银色装饰件,此外还提供碳纤维装饰可选。全新的座椅造型更豪华,还特别优化了人体工程学设计,座椅还具有加热、通风、按摩功能。此外,中控部分设计也会根据车型的不同而有所区别,比如入门版本将采用传统机械仪表盘+12.3英寸中控屏,而高配车型将使用双12.3英寸屏幕并提供三种不同的全液晶仪表盘界面设计。

06.jpg

动力方面,G 500车型搭载4.0L V8双涡轮增压汽油发动机,其最大输出功率422马力、峰值扭矩610牛·米,传动部分均匹配9速自动变速箱。如果觉得全新G 500还不够暴力的话,AMG G 63搭载的4.0L V8双涡轮增压汽油机的最大输出功率585马力,峰值扭矩高达850牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱,并带有AMG Performance 4MATIC四驱系统。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看