售价19.98万元 北汽BJ40 PLUS环塔冠军版上市

北京汽车BJ40 PLUS环塔冠军版今日正式上市,推出一款车型售价19.98万元,新车外观部分在普通版基础上加入专属的装饰,配置部分标配电控分时四驱以及后桥差速锁。据悉,官方将限量2018辆销售。

03.jpg

北京BJ40 PLUS环塔冠军版指导售价为:19.98万元

04.jpg

外观部分,BJ40 PLUS环塔冠军版在普通版车型基础上改变了一些细节,比如采用看起来更运动的红色卡钳和样式不同的熏黑轮毂,搭配尺寸265/65/R17的全路况轮胎。另外,车身上还贴有专属的徽标以及拉花,辨识度很高,新车还提供了深海蓝和火焰红两种涂装供选择。

01.jpg

内饰部分,环塔冠军版保持现款普通版车型的设计,没有明显的区别。其中控台的造型时尚年轻,同时不乏肌肉感,此外新车搭载皮质包裹的座椅,主/副驾驶座椅还带有电动调节以及加热功能。其他配置方面,新车搭载全液晶仪表、中控触屏等配置。

02.jpg

动力方面,新车搭载和普通版BJ40高配车型相同的2.3T涡轮增压汽油机,其最大输出功率250马力,峰值扭矩350牛·米,传动部分搭载6AT自动变速箱。底盘部分,环塔冠军版配备双横臂螺旋弹簧独立悬架,后五连杆螺旋弹簧非独立悬架,配备电控的分时四驱系统,并且后桥部分还带有差速锁。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看